DESCRIZIONE
Siamo di fronte al saccarimetro più popolare di Rudolph. È utilizzato dal 98% di tutti gli zuccherifici statunitensi, dal 100% di tutti i laboratori doganali statunitensi e può essere trovato in migliaia di zuccherifici di tutto il mondo.
Ha una precisione di 0,01 ed è disponibile nelle versioni a 2 o 4 lunghezze d’onda; nella versione standard monta 589 nm e 880 nm, nell’allestimento più completo monta, oltre alle lunghezze standard, le 587 nm e 882 nm.
Il riscaldamento ed il raffreddamento del campione tramite il TempTrol sono disponibili come opzione anche se Rudolph ne consiglia l’acquisto solamente per i laboratori climatizzati.
CARATTERISTICHE TECNICHE
- Software di purezza: standard
- Range di misurazione: ± 259 °Z, ± 89,9 °Arc
- Precisione: 0,01 °Z
- Correttore di temperatura: 20 °C, 27,5 °C o definita dall’utente
- Sonda termica integrata: standard
- Lunghezza d’onda: 589 nm, 880 nm – optional: 587 nm, 882 nm
- Prisma: Glan Thompson Calcite
- TempTrol elettronico (controllo della temperatura): opzionale
- LED opzionale disponibile: 20-30 mA (vita media di 100.000 ore)