Ultramicrotomo PT-PCZ

You are here:

DESCRIZIONE

L’ultramicrotomo PT PC con video è corredato da un PC all-in-one con design compatto, inoltre, il monitor a colori touch-screen da 22’’ consente di controllare tutte le funzioni dello strument. La ripresa del piano di taglio mostrata al centro del video consente il controllo delle fasi di taglio in tempo reale, mentre intorno all’immagine è presente una grande e semplice interfaccia grafica con tutti i comandi per il completo controllo dell’ultramicrotomo. Questa caratteristica agevola ulteriormente l’operazione che può essere osservata anche a distanza per un minor affaticamento dell’operatore; inoltre, è particolarmente utile nell’addestramento di un nuovo tecnico, oppure nell’osservazione del taglio da parte di più operatori. Il Power Tome PC è l’unico ultramicrotomo in commercio che ha la possibilità di una immediata assistenza tramite collegamento remoto direttamente con la casa madre.

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • Tecnologia Power Drive brevettata da RMC, grazie alla quale il braccio dell’ultramicrotomo PT-PC ha la forza di tagliare anche i campioni più duri e non omogenei, anche quando la forza di gravità non è sufficiente
  • Multisistema antivibrante, di avanzata tecnologia, incorporato nello strumento
  • Supporti per l’appoggio delle mani dell’operatore
  • Software per il taglio a temperatura ambiente e con cryo
  • Sistema composto da tre pezzi con l’unità di controllo separata e monitor touch-screen
  • Database integrato con possibilità di memorizzare i dati di lavoro e loro stampa con tutte le fasi di taglio
  • Cinque canali per memorizzare i parametri di taglio utilizzati più frequentemente, più i canali del database
  • Multisistema di illuminazione a led per l’illuminazione sotto lama e transilluminazione del campione
  • Avanzamento digitale con incrementi selezionabili dall’utente, per un allineamento facile sia per un operatore esperto sia per chi si cimenta per la prima volta nell’ultramicrotomia
  • Conta sezioni, totalizzatore dell’avanzamento effettuato, spessore delle sezioni, velocità di taglio e indicazione della riserva dell’avanzamento del braccio